top of page

認識我們 

 

我們是一間信仰純正,以聖經的教導為基礎的基督教侵信會,我們深信學習聖經真理能使人得永恒的真福。我們中間大部份的人都曾經歷真神的恩典。祂能將生命中的腐敗轉化為神聖,也能賜使人得喜樂平安智慧與力量。

我們的教會乃是至高真神藉救主耶穌基督的福音所設立的大家庭,我們在一起是要學習與遵行聖經所啟示的生命真道,分享神所賜我們的尊貴生命與實踐彼此的關愛。我們深信您的來到必然會令這個大庭更加美好。然而您若心靈或生活有什麼難處,我們也十分樂意與您分憂。

神對我們總是十分的慈愛信實與奇妙,祂的道使人心靈明亮,也垂聽我們的禱告。我們中間有許多人曾在病危中蒙神奇妙的醫治;許多心靈的不安,人生與家庭的重大困境都因學習信靠與禱告而平安的渡過。在普世的教會中,得幫助的人更是無數,其中奇妙也述說不盡。換句話說,我們對真神的認識並不只是一種理念上的認知認同,同時也是寶貴與真實的生命經歷。

VCBC Location (1).JPG
 

耶穌說:我來是要叫人得平安與豐盛的人生。如果您已經信靠主,得著了祂所應許的永生真福,我們在此恭賀您。祈望您在這恩福上多多追求成長進深。若您尚未認識耶穌永生真福的道理,我們十分願意與您分享我們的領悟與經驗。祈望您能早日明白接受,得著永恒的平安喜樂,一生蒙福無邊。

 

唯恐沒有其他的機會與您分享救主耶穌所應許的恩福,謹在此略為介紹。

 

首先,我們深信确實有一位,肉眼不能見,超越時空,創造宇宙萬物的獨一真神(我們的根据有萬千,可惜篇幅有限)。只有祂配稱為神,因為只有祂是造物主;其他受造的物或靈,不論能見與否,不論智慧與能力多大,都不能與造物主視為同等。故人若以其他任何東西為神,則是對真神至大的冒犯。

 

其次,神籍聖經啟示我們,祂極愛世人,故祂以自己至榮美的形象樣式造人,並把祂生命的靈氣注入其中,使之與萬物有別,成為有靈性的生命。進之,祂更是視我們如兒如女,定意將至大永恒的福份與榮耀賜于我們。故此,祂在完成物質世界的創造之後,就對世人進行靈性的拯救與塑造至今。

 

其三,神造人的終極目標是使人活出祂聖潔的榮耀,故人不能任意的隨著肉體的情慾而生活,必須以敬畏真神,凡事遵行上天美善的意旨來生活。當人類不如此生活,郤以自私的情慾去生活時,就是得罪上天神真。

 

其四,人類歷史至今,顯明人類總是選擇過著偏行己意的逆天之道。結果乃是天災人禍延續不絕,人間痛苦持繼不斷。罪惡不滅則黑暗掌權,人心偏邪則禍患延綿。

 

其五,真神上主因為人心徧邪縱慾,人間罪惡泛濫滿盈,人生活痛苦深遠且錐心疾首,故甘心從至尊至榮降卑,生而為人;在世期間傳揚聖言顯明救世真道;以聖恩權能,醫身疾,治心患,勝死亡;以神奇妙事顯明實為真神顯聖;末了甘心忍受十字架苦害,親身為世人贖罪,死後三天復活顯明實能得勝死亡權勢,真有權柄可賜永生天國。

 

其六,如今神願基督聖恩廣賜,聽聞福音聖道而歸信者,必可脫離黑暗罪惡的權勢,從此得享自由平安並生命豐盛之永恒恩福。此為耶穌基督以聖潔生命,神聖權能,並死後復活升天的大能所傳給我們世人的福音。唯願您不會錯失如此曠世奇恩,能早日明白真道,歸信救主耶穌,領受永世恩福。

 

您若願意多了解救主耶穌的救世真道,願意獲得祂所應許的平安喜樂與永恒真福,請您讓我們知道。我們必盡心的幫助您。您若已經信主,我們希望您能同心與我們一起建造這屬主的家。

bottom of page